Füreinander -Miteinander

Füreinander:

Im Förderverein finden sich alle, die die Kleine Gelbe Schule gestalten und fördern wollen.

Wir unterstützen:

Die zusätzliche Anschaffung von Lehr- und Spielmaterial

Angebote die den Unterricht ergänzen

Bedürftige Schülerinnen und Schüler

Wir betreuen:

Der Förderverein organisiert und betreibt die pädagogische Betreuung im Rahmen der
offenen Ganztagsschule (OGS).

Hierbei gewährleisten wir auch eine kindgerechte Mittagsverpflegung und eine Ferienbetreuung.

Miteinander:

Wir sehen unsere Aufgabe darin, in enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung und der
Schulpflegschaft zur Verbesserung der Arbeit an der Kleinen Gelben Schule beizutragen.

Der Förderverein hat noch viel Ziele.

Wir möchten:

Aktionen Fördern, die den Unterricht ergänzen

Die Qualität unseres Angebotes in der OGS weiter steigern

Einsparungen und Haushaltskürzungen bei der Schule ausgleichen

Aktivitäten zur Verschönerung des schulischen Umfeldes durchführen

Wir benötigen:

Zusätzliche Spenden

Ihre Mitgliedschaft

Ihren Persönlichen Einsatz bei unseren Veranstaltungen

Mut zur Unterstützung

Angesichts knapper öffentlicher Mittel ist auch unsere Kleine Gelbe Schule auf zusätzliche Finanzierungsmöglichkeiten angewiesen.

Dabei nehmen wir selbstverständlich das Land und die Stadt in die Pflicht, aber es gilt auch, durch eigene Mittel zu helfen.

Werden Sie also Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihren Beitrag!

(Im Downloadbereich finden Sie einen Mitgliedsantrag)

Neben der Mitgliedschaft im Verein steht Ihnen auch die Möglichkeit offen, die Arbeit an der Kleinen Gelben Schule durch Sach- und Geldspenden zu unterstützen.

Sowohl hierfür , als auch für Ihren Mitgliedsbeitrag erhalten Sie auf Wunsch selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Vorstand des Fördervereins:

Angela Meiser (1. Vorsitzende), Esther Matthiessen (2. Vorsitzende), Michael Thielkes (Kassenwart), Cordelia Bürgers und Carolin Tschirner-Hochstrate

Email-Adressen des Fördervereins:

vorstand@förderverein-kgs.de        (Angela Meiser)

finanzen@förderverein-kgs.de        (Kassenwart Michael Thielkes)

ogs-leitung@förderverein-kgs.de   (Leitung Frau Sikora)

Spendenkonto:

Stadtsparkasse Düsseldorf : IBAN DE47 3005 0110 0075 0040 36